Корзина
239 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Киевул. Здолбуновская 7г (Склад одноразовой посуды)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380979004788
+380991014797
Olirank

Маршмеллоу

Сделать день слаще поможет кофе с маршмеллоу – вкусный напиток с оригинальной подачей. Он не поможет решить сложных проблем, однако гарантированно поднимет настроение. Относительно кофе все понятно, а вот что такое маршмеллоу и с чего его едят –расскажет в статье.Маршмеллоу

Красивая и универсальная сладость

Каждый житель США прекрасно знает вид и вкус такого десерта, как зефир маршмеллоу, поскольку его едят как дети, так и взрослые. Такую сладость употребляют самостоятельно, добавляют в напитки и даже жарят на костре.

Само по себе лакомство представляет нежную пастилу. Это не зефир в классическом исполнении, поскольку в составе отсутствует яблочное пюре и яичный белок. Хотя в оригинальном рецепте сладость белоснежно белая, можно купить маршмеллоу в Киеве в ярких исполнениях – розовом, голубом, желтом цветах. Также варьируется и размер – от крошечных изделий размером с горошину до огромных, размером с ладонь зефиринок.

Не существует правила поедания маршмеллоу. Можно просто скрыть пачку и приступать. Сверху изделия присыпаны тонким слоем крахмала, который поддерживает упругость сладости. Но внутри маршмеллоу нежное и моментально тает во рту.

Как сливки к кофе, так маршмеллоу идеально подходит к какао и горячему шоколаду. На родине зефирок – в США, без сладких шариков не обходится ни одна кофейная пауза. Замечено, что маршмеллоу практически не меняет вкус напитка, но при этом придает церемонии уюта и тепла. Родство сладости и горячих напитков показано даже на упаковках сладостей, где их часто изображают в чашке с какао.

Почувствовать себя настоящим американцем можно, если маршмеллоу купить для пикника. Так его надо будет нанизать на шампур или палочку, немного подержать над костром. Невооруженным глазом можно будет заметить, как сладость начнет увеличиваться в размерах, а на поверхности появится поджаристая карамель. После этого маршмеллоу можно снимать с огня и пробовать.