Корзина
237 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Киевул. Здолбуновская 7г (Склад одноразовой посуды)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380979004788
+380991014797
Olirank

Сиропы

1 2 ... 6

Любители зернового и молотого кофе, а также прохладных коктейлей знают секрет, благодаря которому напиток приобретает особый пикантный вкус и аромат. Для этого к классическому рецепту добавляется капелька сиропа и вкусовые ощущения кардинально изменяются.Сироп к кофе

Что говорит миксология

Мало кто знает, но за баланс вкуса составных продуктов отвечают миксологи – представители редкой профессии, которые на себе испытывают существующие разнообразия вкусов. Такие специалисты есть практически в каждом городе – Киеве, Харькове, Днепре и каждый день работают над тем, чтобы придумывать новые барные сиропы и сочетать их с напитками.

Основой большинства коктейлей выступаем микс ингредиентов. Идеальное сочетание – крепкое спиртное (по желанию), кислая и сладкая составляющая. Если за кислоту отвечают фруктовые соки, то сладость обеспечивает сироп. Он представляет собой вязкую жидкость на сахарной основе. Дополнительно в состав входят натуральные ароматизаторы на основе соков.

Среди популярных коктейльных сиропов можно выделить барные, кондитерские и кофейные разновидности. Однако такая градация весь условная. Вкусовые пристрастия индивидуальны и то, что хорошо для одного, будет безвкусно для другого. Однако существует важный запрет – цитрусовые сиропы не используют вместе с молочной продукцией. А далее не существует рамок и ограничений.

Часто используется карамельный сироп для кофе или мороженого, гренадин становится частью алкогольных и безалкогольных коктейлей, а сироп апельсина подходит в качестве подсластителя в лимонад.

Приобретая сироп важно помнить, что он имеет маленький расход. Поэтому лучше будет купить несколько вкусов, но в меньшей таре.